「三立威视台」申请获准 主打网路素材用电视呈现-千年古墓

「三立威视台」申请获准 主打网路素材用电视呈现 • 

「三立威视台」申请获准 主打网路素材用电视呈现

▲三立电视新申请的「三立威视台」频道19日获NCC审议通过(图/ETtoday资料照片)

NCC表示,19日的审议是由三立电视资深副总经理蓝宜祯到会面谈,该台开播初期将以中华电信MOD为播出平台。NCC委员特别要求该频道制播电视节目时,对于以新媒体影音型态内容结合网红、实境及直播等新媒体元素,应落实内控编审机制,以避免违反相关法令。

「三立威视台」申请获准 主打网路素材用电视呈现

  请继续往下阅读...

NCC19日也决议不予许可「八方综合台」申请案,主因考量该公司申请之相关人力规划不足以实现其营运计画,且频道定位不明,检附节目样带品质不佳,未能显示其具备频道经营能力。

记者陈世昌/台北报导三立电视新申请的「三立威视台」频道19日获国家通讯传播委员会(NCC)审议通过,该频道内容主要是将网路平台元素例如,明星、网红、短影音、抒压、实境、直播、体验、文创、开箱、生活化等制作为电视节目。

全景开发多媒体股份有限公司申设「全景购物一台」、「全景购物二台」案,因业者营运计画对消费者之个人资料保护的执行能力,与客户服务人力并未妥善规划,且节目制作能力不足,品管审查欠妥善,以及对相关经营规范亦不熟悉等因素,NCC决议不予许可。

「三立威视台」申请获准 主打网路素材用电视呈现
分享
更多相关文章
世界上最小的国家|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件